Charles Berard

• Activité totale 19
  • Dernière activité
  • Membre depuis
  • Abonné à 0 utilisateur
  • Abonnés 0 utilisateur
  • Votes 0
  • Abonnements 17

Aperçu des activités

Dernière activité effectuée par Charles Berard
  • Avatar

Charles Berard a créé un article,

(iPhone) Fonctionalités du Softphone Foneco

Faire un appel  Composer le numéro Appuyez sur le bouton au bas du clavier (1).     Faire un transfère à l'aveugle Pour faire un transfert à l'aveugle (sans parler à la personne qui recevra l'ap...

• Avatar

Charles Berard a créé un article,

Installer et configurer Bria

1- Allez sur le site:  https://foneco-bria.s3.amazonaws.com/Bria_5_5.4.0_94383.dmg   2 - Téléchargez et installez la bonne version   3- Une fois téléchargé, aller dans les préférences, puis ensuit...